コメント

K
小物でわたしはサプライズしました🥰
箱に靴下とミトンをいれて渡しました🫶🏻
K
小物でわたしはサプライズしました🥰
箱に靴下とミトンをいれて渡しました🫶🏻
「里帰り」に関する質問
親は里帰りを希望してるけど...海外育児 出産について 今主人は海外で仕事をしており、私もついてきています。 今我が子(一人目)が2歳でいろいろ総合的に考え妊活を始め、すぐに着床。今まだ6週です。 心拍のようなもの…
男って浮気する生き物だなーってつくづく思うんです笑(主語デカくてすみません) 昨日夜中に旦那の携帯の中身を見ました、去年女関係のことで色々あってから携帯の中身全然見ていいよーって言ってたからひっさびさに見たん…
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
ミトンや靴下はこれから使えますしいいですね☺️
K
新生児に靴下は必要ないとか聞きますけどかわいいのでついつい🥹(笑)
ミトンもわたしは1月に生まれるので寒いし顔も引っ掻くとか言うしちょうどいいかなと思ってミトンにしました😂