コメント
ゆ
小物でわたしはサプライズしました🥰
箱に靴下とミトンをいれて渡しました🫶🏻
ゆ
小物でわたしはサプライズしました🥰
箱に靴下とミトンをいれて渡しました🫶🏻
「里帰り」に関する質問
産後泊まりがけで実母が手伝いに来ます 複雑です 実家は子育てしにくい環境なので、里帰り予定はなく、実母(父は他界しています)が2週間ほど手伝いで泊まります 1人目の時は産後2日で育児を批判されしんどくて帰っても…
現在、妊娠34週に入りした。 昨日のお昼から息苦しくて、 シムスや深呼吸をしていましたが、 吸っても吸ってもさん苦しいです。 これは、気圧のせいでしょうか? 一度貧血にひっかかり鉄剤を飲んでいましたが、 里帰り…
フレンドリーな義実家とインドアな実家(主に父)の間でどうしようと悩んでいます😂 義両親はフレンドリーな方で、とてもよくしてれます。 実家の両親は母は社交的ですが、父は家族以外との外出が苦手です。会社の飲み会も送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
ミトンや靴下はこれから使えますしいいですね☺️
ゆ
新生児に靴下は必要ないとか聞きますけどかわいいのでついつい🥹(笑)
ミトンもわたしは1月に生まれるので寒いし顔も引っ掻くとか言うしちょうどいいかなと思ってミトンにしました😂