妊娠・出産 里帰り中の夫に性別をサプライズで教えたいが、家に夫しかおらずケーキは難しい。両親も遠いので一緒にできない。 早めの里帰りをしているのですが夫にどのようにして性別を教えたらいいと思いますか? サプライズで教えたいと思っているのですが家に夫1人なのでケーキとかは辞めようと思っています。 夫の両親も遠い所にいるので一緒にということができません。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 里帰り 性別 夫 ケーキ 両親 らい(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント K 小物でわたしはサプライズしました🥰 箱に靴下とミトンをいれて渡しました🫶🏻 11月17日 らい コメントありがとうございます┏○ペコッ ミトンや靴下はこれから使えますしいいですね☺️ 11月17日 K 新生児に靴下は必要ないとか聞きますけどかわいいのでついつい🥹(笑) ミトンもわたしは1月に生まれるので寒いし顔も引っ掻くとか言うしちょうどいいかなと思ってミトンにしました😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
ミトンや靴下はこれから使えますしいいですね☺️
K
新生児に靴下は必要ないとか聞きますけどかわいいのでついつい🥹(笑)
ミトンもわたしは1月に生まれるので寒いし顔も引っ掻くとか言うしちょうどいいかなと思ってミトンにしました😂