ママリさん
3ヶ月は指しゃぶり拳しゃぶり激しかったです!めっちゃけわしい顔して必死に舐めてました🤣よだれかぶれもすごかったです💦
ママリさん
3ヶ月は指しゃぶり拳しゃぶり激しかったです!めっちゃけわしい顔して必死に舐めてました🤣よだれかぶれもすごかったです💦
「おっぱい」に関する質問
産後4日目です。うまくおっぱいおあげれません。色々飲み方を変えてもうまくあげれなくて、吸ってくれません。赤ちゃんは吸いたがってるけどうまく吸えないみたいで…吸える時はほんと稀にタイミングですってくれてでもそ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、完母目指してます🥺 頻回授乳しすぎて3時間毎の授乳という概念がないんですが、それでいいんでしょうか…?? ミルクは、おっぱいもう出てなさそうだけど欲しがってるな〜とわかったとき、だい…
乳腺炎って必ずおっぱいがガチガチな状態やしこりがあったりしますか? 産後12日目ですが、関節が疼くような気持ち悪さがあってすごくだるく、熱が37.5度くらいあります。 乳首が少し切れていて、下着に擦れると痛くてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント