ぽっぽ
家の用事で休みます、でいいと思います
ままり
小学校教員です。
言わなくていいと思います。
家庭の都合でお休みしますだけ伝えてもらえれば☺️
早めに言ってもらえたら、みんなが揃った方がいいような活動はずらせるので、早めに伝えてもらえたら嬉しいかもです!
ぷー
家庭の都合でお休みします〜でいいと思いますよ🙆🏻♀️
ぽっぽ
家の用事で休みます、でいいと思います
ままり
小学校教員です。
言わなくていいと思います。
家庭の都合でお休みしますだけ伝えてもらえれば☺️
早めに言ってもらえたら、みんなが揃った方がいいような活動はずらせるので、早めに伝えてもらえたら嬉しいかもです!
ぷー
家庭の都合でお休みします〜でいいと思いますよ🙆🏻♀️
「先生」に関する質問
学童にクレームや意見をブツケた事がある方 いますか❓ 学校や学童への不安事や意見を言う場を設ける というのが性格上苦手です💧 担任からは,この保護者チョロいと思われがちな タイプだと思いますw 皆さん、これは言わ…
妊娠22wで切迫早産気味だねと先生に言われました。 子宮頸管は3.5センチで、気味なだけなので薬もなく、特に自宅安静とかでもなく仕事の制限もないです。 お腹張らないように気をつけてね、張ったら休んでねと言われまし…
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント