ぽっぽ
家の用事で休みます、でいいと思います

ままり
小学校教員です。
言わなくていいと思います。
家庭の都合でお休みしますだけ伝えてもらえれば☺️
早めに言ってもらえたら、みんなが揃った方がいいような活動はずらせるので、早めに伝えてもらえたら嬉しいかもです!

ぷー
家庭の都合でお休みします〜でいいと思いますよ🙆🏻♀️
ぽっぽ
家の用事で休みます、でいいと思います
ままり
小学校教員です。
言わなくていいと思います。
家庭の都合でお休みしますだけ伝えてもらえれば☺️
早めに言ってもらえたら、みんなが揃った方がいいような活動はずらせるので、早めに伝えてもらえたら嬉しいかもです!
ぷー
家庭の都合でお休みします〜でいいと思いますよ🙆🏻♀️
「担任」に関する質問
小学校の、先生いますか? 支援員で週2回働いてるのですが、給食が多くて食べられなくて、ご飯やパンを半分残すのは教育上悪いと思いますか? また担任の先生はわかいのですが事情を話してもいいと思いますか? いつも子…
3歳の娘の癇癪がひどいです😢 保育園に通っており、4月から年少クラスになりました。年少になって、かなり人数が増えたり、担任の先生が変わったことによるストレスも大きいようで、朝から「行かない!!」と泣きます…そ…
みなさんならどうされますか? 4月18日に25日までの提出書類を持って帰ってるのですが1枚なく私は担任に会えなかったので支援員さんや教務主任の先生に無いことを伝えてもらったのですが渡されず1枚しか無かった紙もお茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント