これか又はこういう感じのベビーベット?購入された方ってなに敷いてます…
これか又はこういう感じのベビーベット?
購入された方ってなに敷いてますか??🤔
バフタオルとかですか??😫💦
- るん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)

退会ユーザー
2人目の里帰りの時に実家で画像と同じの使ってました!
中に硬い板が1枚入ってるだけなので(その上にうっすいクッション?みたいなのはあった気がする)ブランケットやタオルケット折って何枚か敷いてました😂

りな
この上にベビー布団敷いてました!
これか又はこういう感じのベビーベット?
購入された方ってなに敷いてますか??🤔
バフタオルとかですか??😫💦
退会ユーザー
2人目の里帰りの時に実家で画像と同じの使ってました!
中に硬い板が1枚入ってるだけなので(その上にうっすいクッション?みたいなのはあった気がする)ブランケットやタオルケット折って何枚か敷いてました😂
りな
この上にベビー布団敷いてました!
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは。 現在9週で、4日に検診に行き色々と初期検査をしました。 次の検診は2〜3週間後にきてくださいねといわれたんですが、早くないですか?🤔 てっきり4週間後だと思っていたので、、、 このままいくと妊婦健診の…
妊娠6週目で初受診は明日です。 昨日の夜から出血があります。腹痛は時々あるけど痛みの度合いは生理痛よりも全然軽いです! 昨日はほぼ茶おり、お風呂上がりにティッシュに点のような赤い血がつく程度でした。 朝起きた…
現在妊娠17週です。 胎児っていつ寝てるのですか? 私が妊婦健診でエコー当てると必ずキックしていたり手を伸ばしていたりと活発に動き回ってます😅 たまたま起きてる時にエコーを当ててるだけなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント