その他の疑問 お弁当屋さんでお弁当と豚汁を買いました。豚汁が1つ注文したのに2つ入… お弁当屋さんでお弁当と豚汁を買いました。豚汁が1つ注文したのに2つ入っていました。お会計は1つ分です。こちらのミスだから食べていいと言われましたがお金払わなくて本当にいいんですかね?みなさん払いに行きますか?お金夜合わなくてなりますよね? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り お金 お弁当 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 店側のミスなのでお金払わなくていいと思います😌 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうなんですね😃なんか払いに行った方がいいかな?と気になりました。なんか申し訳ない感じがしますね😅 11月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね😃なんか払いに行った方がいいかな?と気になりました。なんか申し訳ない感じがしますね😅