妊活 高温期7日目です。福さん式をしたところ、届く位置で閉じていましたが、… 高温期7日目です。 福さん式をしたところ、 届く位置で閉じていましたが、 子宮口の周りがカチカチで固かったです。 妊娠したら、子宮口の周りはふわふわ〜 な感じなんですかね?? 後、子宮口の変化って着床後から 徐々に変わってく感じですかね? それとも受精した時点で変わりますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 子宮口 受精 着床 福さん式 妊娠した 高温期7日目 はじめてのままり(6歳) コメント えったん 子宮口では、生理予定日に生理が来るか来ないか分かるくらいです😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント