子育て・グッズ !閲覧注意!ブツブツの写真があります。どなたか分かる方教えてください😭… !閲覧注意! ブツブツの写真があります。 どなたか分かる方教えてください😭 4歳の子供が日曜日に発熱し、喉の痛みを訴えた為 PCR検査をしたところ陰性でした。 月曜日に解熱し喉の痛みも引いてきたのですが 全身にブツブツができてしまいました😭😭痒みもあるそうです。 触った感じはザラザラしていて鮫肌のようです。 明日病院受診の予定ですが診察まで気になって仕方がありません... 何かの病気でしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 病院 4歳 陰性 写真 りえ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント