夫がテレビに対しての不満を言うのが鬱陶しいです。Eテレを見ているとき、「何が面白いの?」や出演者について不満を言います。他の俳優や女性出演者にも同様の態度です。黙って観ていたいです。
めっちゃしょうもないことです😂
夫が一々テレビに対しての不満を言うのが本当に鬱陶しいです😇
うちは毎朝Eテレを付けてるのですが、「何がおもろいん」「なんなんコイツ(キャラクターに対して)」と言います。
他にも夫の知らない俳優さんやアーティストがテレビに出てると、「誰なんコイツ(笑)知ってる?」といつも言います。
女性が出てると、「可愛い?」「どの子が可愛い?」と言います。
、、、本当に鬱陶しいです(笑)
黙って観てろよって心底思います😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
すごい分かります!!
子どもにわかりやすく演出されてたり編集されてるから大人からみるとツッコミどころがあるのはもう当たり前なことなのに、「え笑」みたいなかんじでいちいち鼻で笑った感じでケチつけてきます😓
うぜぇ、、😮💨
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです😂
本当にイライラしますよね💀
子供は観るの楽しみにしてるし、大人しく観てくれるだけで助かるのに、そんなこと言われると萎えます🥴💔
はじめてのママリ
息子もすごい好きで、歌聞いてノリノリな息子を見て幸せになってるところ言われると本当に萎えます、、
容姿にまでグチグチ言ったりするので
「お前その顔で言うなよ😄」
って言ってます😂