はじめてのママリ🔰
加熱したら大丈夫そうですけど、気に病むなら旦那さんに残りを食べてもらう方が心の安定につながりそうです🙆🏻♀️

はじめてのママリ
リステリア菌での食中毒は今まで日本で平成13年に1度しか出てないので、正直気にしないで大丈夫だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
加熱したら大丈夫そうですけど、気に病むなら旦那さんに残りを食べてもらう方が心の安定につながりそうです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
リステリア菌での食中毒は今まで日本で平成13年に1度しか出てないので、正直気にしないで大丈夫だと思います🫶
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定すぎること3日目です。まだフライング検査では陽性にならなかったです。 昨日から茶色おりもの、頭痛、眠気、そばと納豆といった食好みになり、お肉や脂っこいものにいかなくなりました。 ゲップは生理予定日よ…
中期の糖負荷検査の際、飲食制限なかった方いますか? 次回サイダー飲む検査がありますって言われただけで、注意事項何も説明されていないので、飲食制限ないパターンもあるのかな?と気になってきました💦
2人目出産した方 周りに実母や義母がいない方で、産気づいたら1人目のお子さんどうしてますか?🥲!? 一緒に病院は行けないですかね?? うちは夫が夜勤ある仕事で、義母や実母もこっちにくるのに最低でも2時間から3時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント