子育て・グッズ 岡山市中区で保育園を探しています。手作りや完全給食、親の集まりがない所が希望です。平井、操南、益野の保育園に通っている方、おすすめがあれば教えてください。 岡山市中区で保育園どこがいいですか🤔? 0歳で4月入園希望です🥺 手作り、完全給食、親の集まりない所がいいです! 見学に行ってみたけどどこがいいのか分からなくて💦 平井、操南、益野辺りで行ってる方教えて下さい🙇♀️✨ よろしくお願いします🙇♀️!! 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 保育園 親 給食 0歳 入園 岡山市 かかか コメント はじめてのママリ🔰 認可外ですが、第二かもめ保育園は手作り給食で、保護者会などありませんでしたよ😊 認可外だと保護者会がない場合が多いと思います✨ 11月18日 かかか コメントありがとうございます😌 かもめ保育園に見学に行こうと思って電話したら基本系列の子供しかいないって言われました😭💦 それ以外でも空きが出来れば 見学に行けるんですけどねーって言われました🤦♀️ 近いので候補に入れてたのですが残念です😭😭😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかか
コメントありがとうございます😌
かもめ保育園に見学に行こうと思って電話したら基本系列の子供しかいないって言われました😭💦
それ以外でも空きが出来れば
見学に行けるんですけどねーって言われました🤦♀️
近いので候補に入れてたのですが残念です😭😭😭