コメント

はじめてのママリ🔰
認可外ですが、第二かもめ保育園は手作り給食で、保護者会などありませんでしたよ😊
認可外だと保護者会がない場合が多いと思います✨
はじめてのママリ🔰
認可外ですが、第二かもめ保育園は手作り給食で、保護者会などありませんでしたよ😊
認可外だと保護者会がない場合が多いと思います✨
「給食」に関する質問
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
いま、静かにショックを受けています… 我が子を信頼できなくなりつつあります。 小1の子どもですが、学童からLEGOブロックをちまちま持ち帰ってきていました… 前から見たことのないLEGOがあるのはわかってましたが、「…
年少の子供がいます👧👦 ものすごい偏食で決まったものしか食べれません💦そのため幼稚園での給食のことを心配してましたが案の定、週3日の給食の時間泣き続けているようです😭みんなが食べてる姿を見て、うちの子も食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかか
コメントありがとうございます😌
かもめ保育園に見学に行こうと思って電話したら基本系列の子供しかいないって言われました😭💦
それ以外でも空きが出来れば
見学に行けるんですけどねーって言われました🤦♀️
近いので候補に入れてたのですが残念です😭😭😭