コメント
はじめてのママリ🔰
認可外ですが、第二かもめ保育園は手作り給食で、保護者会などありませんでしたよ😊
認可外だと保護者会がない場合が多いと思います✨
はじめてのママリ🔰
認可外ですが、第二かもめ保育園は手作り給食で、保護者会などありませんでしたよ😊
認可外だと保護者会がない場合が多いと思います✨
「入園」に関する質問
保育園の洗礼について 0歳から入園させるのと、1歳から入園させるのとでは風邪等もらう頻度変わりますか?💦 2人連続で育休を取っており、0歳から入園させようか迷っているのですが、復帰後に子どもの体調不良でほぼ出勤で…
ディズニー、バケパのアトラクションの時間について悩んでいます。 シーのエントランスからアナとエルサのフローズンジャーニーまで歩きたいのですが、どのくらい時間かかりますか? 2歳と6歳の子供がいます。 20分くら…
保育園のことについてです。 9月1日から入園し、保育園の事前面談で15日から給食にしますと言われていました。 今日、給食面談があり、「2回食はいつからはじめました?」と聞かれ、私が誤解していて1回食のままでしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかか
コメントありがとうございます😌
かもめ保育園に見学に行こうと思って電話したら基本系列の子供しかいないって言われました😭💦
それ以外でも空きが出来れば
見学に行けるんですけどねーって言われました🤦♀️
近いので候補に入れてたのですが残念です😭😭😭