コメント
ザト
今年1月から今までにもらった給与明細や賞与明細の金額を合計して計算すれば良いですよ✨
お勤め先が慣れていればご自身の申請分は送られてくると思います✨✨
慣れていなければ忘れられてるかもしれないので、問い合わせでも良いですが、源泉徴収に関しては年が明けてから(うちの会社は1月末)送られてくることが多いと思います💦
ザト
今年1月から今までにもらった給与明細や賞与明細の金額を合計して計算すれば良いですよ✨
お勤め先が慣れていればご自身の申請分は送られてくると思います✨✨
慣れていなければ忘れられてるかもしれないので、問い合わせでも良いですが、源泉徴収に関しては年が明けてから(うちの会社は1月末)送られてくることが多いと思います💦
「育休」に関する質問
Tiktokで収納、掃除してる主婦界隈に感化され、 まずは収納ボックス集め!そこからストック! とか考えたらバカ金かかる爆笑 まず収納ボックスもみんなスリーピーで集めてて可愛いのたくさんやけど割と高いよね🤣🤣 あー…
フルタイムで働くか時短にするか悩んでいます。 2歳、6ヶ月の子供達がいます。 上の子の時は1歳児クラスに入れずそのまま連続育休を取得しました。 4月からの保育園が決まりました。2人は別々の保育園です。 フルタイム…
2月で育休が終わりそろそろ仕事復帰を控えています。 保育園入園してしばらくは風邪などひきやすく休みが続くとよく聞くのですが、だいだいどのくらい仕事を休むことになりますか??月の半分は休むことになるのでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
mi
回答ありがとうございます😭
扶養内パートなのですが、私の会社でも年末調整の書類の提出はありますよね?🥺
旦那の方の書類の提出期限が短いので、自分で計算して記入してみます🥺✨
ザト
扶養内でも年末調整は必要です💡