にじこ🌸
我が家はみんな喉が痛すぎてご飯食べられなかったので、ゼリードリンクが助かりました😭

R
ゼリーとかポカリとかおかゆとかがいいと思います😄
にじこ🌸
我が家はみんな喉が痛すぎてご飯食べられなかったので、ゼリードリンクが助かりました😭
R
ゼリーとかポカリとかおかゆとかがいいと思います😄
「その他の疑問」に関する質問
相手に嫌われてしまったかもしれない。。 やりとりをのせます。 私 今日会える?また返事ちょーだい! 彼 疲れたー!マッサージしてほしい😆でも今日は無理やなー。ごめん。 このやり取りは、昨日の夜です。すぐ既読には…
LINEで友達になってない人もブロックできますよね?その場合、どんなことが起きるか教えていただきたいです‼️ 現状は… 私がLINE交換した人が、勝手に私をグループに入れちゃいました。一応仕事関係のグループなので抜け…
スタバ詳しい人教えて欲しいです 今出てる涼み 抹茶 ムース ティーって 今年の冬に出てた、抹茶クラシックグリーンティーラテと似たような感じですか? グリーンティーラテが美味しくて、また飲みたいなぁと思ってたので
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント