※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ローストビーフを冷蔵庫で解凍中。切った後、常温に1時間置いて食べられるか、フライパンで焼くべきか不明。加熱食肉とはどういう意味か疑問。

冷凍で届いたこのローストビーフ。冷凍庫から冷蔵庫に移し半解凍で切ると良いと書いてますが焼かずに食べるのでしょうか?😅


根本的な事、わかってません。

ふるさと納税で、ローストビーフ頼んだら冷凍でとどき、昨夜から入れてて記載通り冷蔵庫にいれて解凍してます。

何時間前の表記はないのですが昼前から、冷蔵庫にうつしていれてて、

今夜切ろうと思いますが、切ったら常温に1時間ほど置いてそのまま食べれるのですか?

切った後に、フライパンで焼いてから食べるのですか?😬多分、そのまま食べれる認識なのですが。。


生ではないのでしょうか?^^;


2枚貼ります!


加熱食肉と書いててどっちの意味なのかな😢

コメント

はじめてのママリ🔰

説明書です!!!!!!

はじめてのママリ🔰

ローストビーフはそのまま食べれますよ🫶

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😂

    • 11月17日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

ローストビーフは加熱調理されているものなので解凍後そのまま食べれると思いますよ☀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭

    • 11月17日