退会ユーザー
うちの子も、そのくらいの時期によく血の混じった💩してました!気になって小児科行ったけど、お乳やミルクもしぅかり飲んで機嫌良ければ様子見で大丈夫と言われましたよ🙂月齢と共に出なくなると言われ、5ヶ月くらいになると出なくてなりました😊
退会ユーザー
うちの子も、そのくらいの時期によく血の混じった💩してました!気になって小児科行ったけど、お乳やミルクもしぅかり飲んで機嫌良ければ様子見で大丈夫と言われましたよ🙂月齢と共に出なくなると言われ、5ヶ月くらいになると出なくてなりました😊
「生後4ヶ月」に関する質問
お子さまが2人以上いらっしゃる先輩ままさんに質問です。 今生後4ヶ月のむすめがいるのですが、2人目を授かることができるかは別として、2人目〜いた方がいいのかな、と悩んでいます。 旦那は4人くらい欲しいと言っていま…
来年からは義実家に泊まりたくないです😮💨 年始に義実家に行く予定です。 義実家は車で1時間半の距離です。 去年、一昨年は一泊してます。 旦那は今年は日帰りにすると言ってますが、あとから 『やっぱり一泊したい』…
生後4ヶ月 会陰癒合について 4ヶ月検診で会陰癒合を指摘され 昨日総合病院の小児外科で処置してもらい 無事、癒合は開いたのですが 開いてよく見てみると膣の穴がない状態です 初めての妊娠出産で赤ちゃんの陰部を 見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント