コメント
ねこまる
やきもちってより、普通になんか落ち着かなくないですか?
同じ状況だったら、また居る〜とか思って、私も嫌だと思います。。
ねこまる
やきもちってより、普通になんか落ち着かなくないですか?
同じ状況だったら、また居る〜とか思って、私も嫌だと思います。。
「遊び」に関する質問
今度友達が何人か家に遊びにきます。 楽しみだけどはじめて来るので今からソワソワしてます😂 なかなか難しいとは思いますが、くつろいでいってほしいです。はじめておうちに来てもらう、少し気を遣うお友達(でも大好き…
夜の11時まで友達と遊んで帰ってくる際、実母がいちいち (まだ帰ってないの?遊び。子供ら2人いるんだから)など。 4歳と11ヶ月の子です。 私だって息抜きで遊びたいし。家事はやることやってるし。って感じです。 主…
息子のいつものお風呂時間は大体18時で、19時30までには寝ます。 夫は来客あった場合毎回「晩御飯行くか」と話になり、遊びに来る人たちが毎度「お家で食べよ」と言ってくれて夜の外食は実行されず。 私も嫌なんです 笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えくぼ
回答ありがとうございました!
昨日も弟が出張だったので嫁と子供だけで来てて、義母とAMからでかけて夜もご飯食べに行こうとしてました(-.-)子供のお昼寝のときも1階で寝せてたので2階にいる私達は静かにしないとと気をつかってました(´д`|||)来るたびストレスです。
ねこまる
音とかで気を使うの嫌ですね、4歳と5歳のお子さんいて、大変だと思います。
弟嫁さんとお義母さんが仲良いのは決して悪いことではない気がするけど、なんだか接しづらくなっちゃいますよね。
年末年始、ストレス少なめで過ごせますように🙏🏻……!!
えくぼ
ありがとうございます(*^^*)