コメント
ねこまる
やきもちってより、普通になんか落ち着かなくないですか?
同じ状況だったら、また居る〜とか思って、私も嫌だと思います。。
ねこまる
やきもちってより、普通になんか落ち着かなくないですか?
同じ状況だったら、また居る〜とか思って、私も嫌だと思います。。
「遊び」に関する質問
嫌なことから逃げる、したくないと泣く、思い通りにならないと怒る、これって子供だと普通ですか? その度に話し合いして、解決するのにまた同じことの繰り返し… 遊びに行くのを中断させようとしたら泣きわめいて癇癪起…
パパっ子でパパ好きなのはパパの育児に対してのやる気も出るからありがたいんだけど、、ママ拒否が凄過ぎてモチベ🫠 ご飯中立ち上がるから 座って食べるよー、遊ぶならご馳走様ね!と言うとギャーーと泣き、同じことをパ…
中度知的障がいありの自閉症スペクトラムの娘がいます😊 5歳です♪ 毎年、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでいます💦 好きな遊びと言えるものが少なく、体を動かす系の遊具をプレゼントする事が多いので、部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えくぼ
回答ありがとうございました!
昨日も弟が出張だったので嫁と子供だけで来てて、義母とAMからでかけて夜もご飯食べに行こうとしてました(-.-)子供のお昼寝のときも1階で寝せてたので2階にいる私達は静かにしないとと気をつかってました(´д`|||)来るたびストレスです。
ねこまる
音とかで気を使うの嫌ですね、4歳と5歳のお子さんいて、大変だと思います。
弟嫁さんとお義母さんが仲良いのは決して悪いことではない気がするけど、なんだか接しづらくなっちゃいますよね。
年末年始、ストレス少なめで過ごせますように🙏🏻……!!
えくぼ
ありがとうございます(*^^*)