はじめてのママリ🔰
私は保育園でないですが毎日片道8キロかけて職場出勤しています

はじめてのママリ🔰
以前ですが片道2キロ、電動自転車で保育園送迎していました!
雨の日は小雨であればそこまで辛くなかったですが、大雨だとタクシーを使わないと辛かったです😂

はじめてのママリ🔰
片道4キロの保育園通ってます、、
布団持ち帰りとかないので、小雨程度ならいけます!
はじめてのママリ🔰
私は保育園でないですが毎日片道8キロかけて職場出勤しています
はじめてのママリ🔰
以前ですが片道2キロ、電動自転車で保育園送迎していました!
雨の日は小雨であればそこまで辛くなかったですが、大雨だとタクシーを使わないと辛かったです😂
はじめてのママリ🔰
片道4キロの保育園通ってます、、
布団持ち帰りとかないので、小雨程度ならいけます!
「保育園」に関する質問
保育園で0歳から過ごし年長でもうすぐ卒園です。 3月に入るまでお昼寝を数時間してましたが 最近カットになりました。 すると普通の時間に自然に眠くなり寝るようになりました。 今までまだ元気な子供をなんとか説得して…
保育園の登園バッグ、どんな素材のもの使ってますか? 汚れたら洗濯したいので、綿のトートバッグにしようと思ってるんですが、ポリエステルのほうが使いやすいでしょうか? 0歳クラスなので、リュックではなくトートバッ…
4月から保育園に通います。 少しでも娘の心の準備をしてあげたいのですが、 「4月になったら、ここ(保育園)行くよ! お友達と遊ぶよ! ママはお仕事だから終わったら迎えに行くよ!」 言ってみるものの、伝わりません😇(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント