はじめてのママリ🔰
私は保育園でないですが毎日片道8キロかけて職場出勤しています
はじめてのママリ🔰
以前ですが片道2キロ、電動自転車で保育園送迎していました!
雨の日は小雨であればそこまで辛くなかったですが、大雨だとタクシーを使わないと辛かったです😂
退会ユーザー
片道4キロの保育園通ってます、、
布団持ち帰りとかないので、小雨程度ならいけます!
はじめてのママリ🔰
私は保育園でないですが毎日片道8キロかけて職場出勤しています
はじめてのママリ🔰
以前ですが片道2キロ、電動自転車で保育園送迎していました!
雨の日は小雨であればそこまで辛くなかったですが、大雨だとタクシーを使わないと辛かったです😂
退会ユーザー
片道4キロの保育園通ってます、、
布団持ち帰りとかないので、小雨程度ならいけます!
「保育園」に関する質問
保育園に、お休みの日でも預けていいかってどういう風に聞きましたか?🤔 また、電話で聞いたりした方はいますか? 私自身保育士ですが、園見学のときに聞かれたことなく、、ただ、できればお休みの日も預けれる園がいいな…
今日は.... 半年以上ぶりの美容院😭😭!! そして念願の髪質改善😭😭!!! 髪質改善やるのなんて、3年ぶり... 子供産まれてから美容院に行く時間もなければ お金の余裕もないから髪も5年は染めてないし 美容院も1年に1回行く…
3歳まで全く喋らず心配してた次女ですが、 3歳すぎてからお喋りしてくれるようになりました! 3語文、4語分もよく話せてますが、 たまに聞き取れないこともあり、保育園を、、えん!、 ピンクを、ンク!、おばけが、ばけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント