コメント
ママリ
広瀬技研は知っています(身バレの為詳しい事は言えませんが札幌、北見両方住んだことあります)参考程度に教えるのであれば賃貸でプロパンだと最近だと夏は2万いかない程、冬は4万〜という感じですかね😅
戸建てとなるともう少しかかると思います。
ましてや北見なら寒すぎるので札幌よりはかかるかと…🥹
ママリ
広瀬技研は知っています(身バレの為詳しい事は言えませんが札幌、北見両方住んだことあります)参考程度に教えるのであれば賃貸でプロパンだと最近だと夏は2万いかない程、冬は4万〜という感じですかね😅
戸建てとなるともう少しかかると思います。
ましてや北見なら寒すぎるので札幌よりはかかるかと…🥹
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
横浜に詳しい方教えてください 横須賀と港南区、災害、地盤を考えるとどちらが良いのでしょうか?定住予定なのですが、横須賀近辺の勤務で横須賀にするか港南区か迷っています(私は港南区の方が良いのでは?と思っていま…
外食のときに お子様ランチでもらったおもちゃ → 炭酸とクエン酸? をつぶすと剣が膨らむ というおもちゃです! 急に、破裂して 家中 壁も カチカチの粉まみれになりました。 赤ちゃんにもかかっていたり 洗濯物をたた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今プロパンで夏は一万ぐらい、冬は高い時で3万ほど行きました。
高いのでお風呂は全く組まず毎日シャワーのみで、娘だけ専用のお風呂に入ってます。家を建てたら毎日ではないですがお風呂は組みたいしやっぱり高くはなりますよね😂
北見より1時間離れたところに住んでいるのですが北見よりは暖かいですが変わらないですねきっと😂
ガス会社も安いところあればと思い探し中です