子育て・グッズ 幼稚園の女の子におすすめの可愛いカッパを探しています。デビロック以外でプティマインとアプレレクールが気になっています。淡い色が好きな子です。 幼稚園の女の子が着るカッパ(雨具)、可愛くておすすめのブランドありませんか?😊 デビロックのカッパを買ったら、思っていたより薄手で着用3回目くらいで全身しみるようになってしまいました💦 なのでデビロック以外で探しています! 今気になってるのはプティマインとアプレレクールです。 淡い色が好きな子です🧸 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 女の子 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アプレレクールのベージュのくま使ってます!かわいくて雨の日もテンションあがります🥰 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まさにベージュのくま!気になってました!笑 テンションあがる可愛さ、大事ですよね❤️ ちなみに撥水や防水性はどうですか? デビロックの全然だめで💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 今時ってかんじですよね!笑 フォルムもたまらないです🥹 生地は厚くはなく(どちらかといえば薄め?ですが、撥水性はあります!弾きます! うちはまだ傘渡してないですが大雨でなければレインコートだけで大丈夫です◎ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まさにベージュのくま!気になってました!笑
テンションあがる可愛さ、大事ですよね❤️
ちなみに撥水や防水性はどうですか?
デビロックの全然だめで💦
はじめてのママリ🔰
今時ってかんじですよね!笑
フォルムもたまらないです🥹
生地は厚くはなく(どちらかといえば薄め?ですが、撥水性はあります!弾きます!
うちはまだ傘渡してないですが大雨でなければレインコートだけで大丈夫です◎