子育て・グッズ 2歳半の子供には飽きやすいかもしれません。最近息子がガチャガチャムーブに興味を持っているようで、おもちゃ選びに悩んでいます。 このおもちゃて 2歳半の子だと物足りないですかね?😭💦 一瞬で飽きそうな気も。。 息子が最近ガチャガチャムーブで どうかなーと悩んでます。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り おもちゃ 2歳 息子 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひまわり これ持ってます! 中身を変えると楽しめると思いますよ😊 我が家はバスボールで出てきたマスコット入れて遊んでます! ただ蓋が透明で中身が見えちゃうのがちょっと残念な点です! 11月17日 はじめてのママリ わー!お持ちの方からとご意見ありがたいです😭😭❤️ 中身変えれるんですね!! マスコットのみ入れる感じですか?それともこのカプセル自体開けれるものなのでしょうか? 11月17日 ひまわり カプセル自体蓋開けられます! 飴とかチョコとかお菓子入れてるってレビュー見たことあります! 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!お持ちの方からとご意見ありがたいです😭😭❤️
中身変えれるんですね!!
マスコットのみ入れる感じですか?それともこのカプセル自体開けれるものなのでしょうか?
ひまわり
カプセル自体蓋開けられます! 飴とかチョコとかお菓子入れてるってレビュー見たことあります!