子育て・グッズ 離婚して、パパと子供の面会がいつも自分の家ってゆう方いらっしゃいま… 離婚して、パパと子供の面会がいつも自分の家ってゆう方いらっしゃいますか? 子供は1歳と3歳で、毎週面会の時私の家に元旦那が来てます。 家に来て外に遊び行って昼ごはんを外で食べたあと私の家に戻って子供と3人でお昼寝してます。 私が仕事から帰ってくると入れ違いですぐ帰ります。 こういうパターンはあまりないのでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旦那 お昼寝 3歳 パパ 遊び 1歳 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント