佐々木希さんが第2子を妊娠中。自分の問題に悩む一方、再構築に成功している彼女に触発され、自分の行動に疑問を感じている。今日も仲直りしようか迷っている。
まって、なんか、すごい自分が小さく思えてきた!!ww
佐々木希さん、第2子ご懐妊とのこと。
旦那にあんなことされて、私なら離婚するのにしないけど、やっぱり子供のために一緒にいるのかな、と思っていたら、
しっかり仲良く過ごされて、、!
私、2人目の産後に風俗行かれて1年半、まだまだぷりぷり怒ってるし、今はいろいろあって冷戦状態。。
あの佐々木希様でさえ再構築されてるのに、私ごときの女が怒ってるのが、なんだか馬鹿らしく思えてきましたww
え、どーしよ。今日もぉ仲直りしよって言おうかなぁw
(許しはしないけど)
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
心の中ではきっとモヤモヤすることもあるんじゃないですかね😭
私もうちの旦那は許しませんよ😒
ママリ
そらモヤモヤありますよねぇ。でも、あの佐々木希様が我慢してるなら、私も我慢しようかなとか思いました🤣🤣🤣
ママリ
ちなみに、まほさんは表面上は仲良くされてますか?普通に過ごすというか。
ままり
私の気分いいときだけ話す程度です😂
相手には嫌いとしょっちゅう伝えるし 私が機嫌悪いとすごい扱いになります。笑
でも嫌いでも 同じ血の兄弟が欲しかったので計画的に下の子妊娠しましたよ!離婚前提で!これは批判されそうですけどね😆💦
ママリ
なるほど!!そういう意図もありますね、たしかに。。2人目ができた=仲良し でもないですもんね!
勉強になりました⭐️
旦那とどうするかは改めて考えることにしますw
ままり
二人目=仲良しではないですね!
ただの精子提供としか思ってないです 私は🤣🤣
ママリ
それだけ割り切れたら楽かもですね🤣