※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊娠・出産

明日初産予定で、トイレで異常な色のおしっこが出た。下腹が痛くなり、前駆陣痛か心配。アドバイスをお願いします。

明日予定日の初産です。
先ほどトイレに行ったらおしっこの黄色とは違う紅茶に近い色?!みたいな色がトイレットペーパーについてました。
これはおしるし?!でしょうか?!m(__)m

22日に検診行った時は子宮口もまだ開いてないしお腹も下がっていませんでした。
トイレに行ってから下腹が痛くなってきました。我慢出来るほどなので前駆陣痛かな?!と思うのですがどう思いますか?!(*_*)
アドバイスよろしくお願い致します。

コメント

teabread

私はおしるしらしきものが来て、3日後に陣痛がきて出産となりました!もうすぐですね。赤ちゃんに会える楽しみをばねに頑張ってくださいね

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます(^-^)
    陣痛は前駆と違って分かる痛さでしたか?!

• 12月25日
  • teabread

teabread

前駆陣痛は、間隔が長くて痛いかなと思ったら、遠のいたり!
    陣痛は間隔が10分以内になったので病院に電話したら、経産婦なので来てくださいと言われ、病院へ。間隔はどうですか?

• 12月25日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

間隔が長くて痛いかな?!と思ったら痛さは少し和らいだ感じです(*_*)

• 12月25日
  • teabread

teabread

初産はすぐには出産に至らないと思いますが、心配なら病院に電話してみるのもいいかもしれませんね!強さがどんどん痛くなるなら陣痛かもしれませんね

• 12月25日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます(^-^)
    少し様子みて痛さが強くなってきたら病院に電話してみます。

• 12月25日