退会ユーザー
0歳児がいるママはマッチングアプリ登録してはいけないというのが常識なのですか?

退会ユーザー
別に子供蔑ろにして男に現抜かすわけじゃなければいいんじゃないですか?子供0歳の頃シングルで付き合う気はなくセフレいたけど、きっかけはアプリでしたよ

ママリ
女性としてとか、1人の人間としての時間を過ごすこと、気持ちを持つことは、結婚しててもしてなくても良いのではないでしょうか☺️
退会ユーザー
0歳児がいるママはマッチングアプリ登録してはいけないというのが常識なのですか?
退会ユーザー
別に子供蔑ろにして男に現抜かすわけじゃなければいいんじゃないですか?子供0歳の頃シングルで付き合う気はなくセフレいたけど、きっかけはアプリでしたよ
ママリ
女性としてとか、1人の人間としての時間を過ごすこと、気持ちを持つことは、結婚しててもしてなくても良いのではないでしょうか☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
右も左も分からないはじめての土地にきて3ヶ月。 新1年生の娘が小学校になるタイミングで 引越ししました🏠💗 家の近くの公園であそんでると、 同じクラスの子もお母さんと遊びに来てて そのお母さんとお話して、仲良くな…
ママ友とのメールのやりとりってどんな感じですか? ちなみに私は、即レスタイプでやりとり何回になっても、隙間時間があれば、返す派です! 最近上の子が入学を機に、新たにママ友が増えて何回かやりとりしてますが、返…
発達ゆっくりな息子を育てています。 保育園に通い出してから単語がポロポロでて、指示もとおるようになり、最近だと頷いたり首を横に振ったりしてくれるようになりました。 しかし、もっと小さい子ができるようなことだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント