退会ユーザー
その頃はお肉がぷにぷにで擦れるんですよね🥹
ワセリンひたすら塗ってました!

はなな
懐かしい❤️長女が赤ちゃんのとき、よくなってました
清潔&しっかり乾かすのがいいと聞き、お風呂のあとはガーゼでしっかり皺まで乾かしてワセリン塗ってました😊

そうママ
うちもたまになります。
清潔にすることが大切と思うので、濡らしたガーゼで拭いて乾かして保湿してます😊いつも2、3日で治ります😌
退会ユーザー
その頃はお肉がぷにぷにで擦れるんですよね🥹
ワセリンひたすら塗ってました!
はなな
懐かしい❤️長女が赤ちゃんのとき、よくなってました
清潔&しっかり乾かすのがいいと聞き、お風呂のあとはガーゼでしっかり皺まで乾かしてワセリン塗ってました😊
そうママ
うちもたまになります。
清潔にすることが大切と思うので、濡らしたガーゼで拭いて乾かして保湿してます😊いつも2、3日で治ります😌
「お風呂」に関する質問
一歳児、固まってる系の鼻くそがあります🤣 鼻呼吸するとピーピー言うくらい塞いでます😇 でもわざわざメルシーポット出して洗いたくない🤣 入口よりちょっと奥だけど綿棒とかですか? それとも放置? お風呂で濡らして出て…
臨月妊婦です 久々に上の子とお風呂に入ったら、これ何〜?ミルク?ってデカく黒くなった乳首を指さされました😂 一人目の時は色は戻ったんですが、これ妊娠のたびにでかくなっていくんですかね?😭
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント