家事・料理 液体洗剤と粉洗剤、香りがよく残るのはどちらとかありますか?🥺 液体洗剤と粉洗剤、香りがよく残るのはどちらとかありますか?🥺 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 洗剤 体 はじめてのママリ コメント 痩せたいけど動きたくない 粉洗剤は出産時の入院中にしか使ったことありませんが、香りが残った印象ゼロでした😅 普段は液体洗剤に柔軟剤も使ってるから、比較はできませんが💦 11月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね💦汚れがよく落ちるのは粉洗剤な気がしていたのですが、香りは残らないのですね🥺 11月17日 痩せたいけど動きたくない 私も汚れが落ちやすいのは、粉洗剤な気がします😅 粉洗剤に柔軟剤を入れたら、香りもよく残るのではないでしょうか😊💦 11月17日 はじめてのママリ またまたありがとうございます✨ 確かに!柔軟剤を使ったら汚れは落ちて香りは残って一石二鳥ですね😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね💦汚れがよく落ちるのは粉洗剤な気がしていたのですが、香りは残らないのですね🥺
痩せたいけど動きたくない
私も汚れが落ちやすいのは、粉洗剤な気がします😅
粉洗剤に柔軟剤を入れたら、香りもよく残るのではないでしょうか😊💦
はじめてのママリ
またまたありがとうございます✨
確かに!柔軟剤を使ったら汚れは落ちて香りは残って一石二鳥ですね😊