コメント

退会ユーザー
同じです。気に入らなかったり、自分が思った通りにいかないと怒ってます😅4歳児も色々大変だなと思ってます😂怒りの感情をどう処理していいのか分からないんですよねきっと。
退会ユーザー
同じです。気に入らなかったり、自分が思った通りにいかないと怒ってます😅4歳児も色々大変だなと思ってます😂怒りの感情をどう処理していいのか分からないんですよねきっと。
「4歳」に関する質問
よく0歳児育ててて楽になるのはいつですかみたいな質問あるじゃないですか。そこに6ヶ月ですとか、4ヶ月ですとかあって凄くないですか?? 私なんて楽になったと感じてるのもう4歳になりそうな本当に最近なんですけどー😂😂…
客観的にどう思いますか?教え子との関係に困っています。私はもともと高校教師をしていて、10年前に退職し、今は全く別な仕事をし、第二子妊娠中です。 高校教師だった時の教え子(当事、担任をしていたクラスの生徒)が…
白髪染めデビューっていつからでした? 私34歳ですが、白髪がやばくて 美容院で相談したらハイライトを入れることを勧められました。金額はカラーの倍です 白髪染めだとカラーの色の種類がかなり少なくなるそうで、、 高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく疲れないなぁって思いながら見てます..
穏やか〜な子との違いは性格なのかなんなのか..