※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシート用の柔らかいテーブルを百均の材料で作りたいけど、適切な素材がわからない。アイデアを教えて欲しい。

チャイルドシート用のテーブルを自作したいのですが、本物を触ったことがなく、どれくらいやわらかい素材なのかわかりません💦
検索するとプラスチックのケースやテーブルをくっつけてる方もいますが事故が起きた時の事を考えて柔らかい素材で作りたいと思ってます。
でも柔らかすぎてもテーブルにならないし🥲
百均で揃えられる材料で何かいいアイデアがあったら教えてください☺️

コメント

初心者です。

予算はおいくらですか?
作るよりスリーコインズ のお出かけデスクの方が安くすむ気がします✨
回答になってなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットだと売り切れだったのですが店頭には今普通に売ってますかね?💦
    あるならスリコのがいいんですが🥰

• 11月17日
  • 初心者です。

初心者です。

私は店頭で見ましたが、最近スリコに行ってないので不明です💦
    もし作るなら、ある程度固くて柔らかいの発砲スチロールやダンボールしか思いつきませんでした(ノД`)いいのが作れるといいですね!

• 11月17日