コメント

ルーパンママ
上の子がそんな感じです。
運動会の時、一人だけ棒立ちで、もう悲しみを通り越して、呆れました😂
それから半年後、児童館で3ヶ月程ダンスレッスンを受けて、発表会。
その時はちゃんと踊れました。
来年の運動会はちゃんと踊れるかな~と期待しています。

ちーさん
上の子が年少のときに人前で踊るのも歌うのもなにするにも苦手でやらなかったですが、年中に入ってからなぜか人前で踊ったり歌ったりできるようになってました😂😂ほんとにいきなりどーした?て感じですごい成長してます😂
年長になった今も人が変わったかのような踊りっぷりです🤣
-
はじめてのママリ🔰
それを聞いて少し安心しました😆来年は踊れるように期待します😍
- 11月17日

あお
上の子たちがそうです。
運動会で、去年は双子の1人が途中まで俯いて先生がピッタリついてて、今年はもう片方が最初の入場、体操、かけっこまではダメモードでした😂
周りのママたちからは、かわいー!これも今だけだよー!と言われましたが、親の私は何でうちの子たちだけダメなんだろうと正直情けなくなっちゃいました💦
うちも普段は踊ったり歌ったりも大好きですが、たくさんの人の前ってなると緊張しちゃうみたいです😅
うちの子は恥ずかしくてできないって感じでしたが、やる気なくてお砂いじりしてる子とかは居ました。
ちなみにクラスだけの発表会は父兄がいても平気でした🙌
来年年長さんなので、2人とも最初から最後まで頑張ってほしいところです😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも双子ですが、いつもは人の話聞かない団体行動苦手さんボーイがりっぱに踊り、
しっかりものガールが踊れず泣きました🥲
きっといつかは出来ると信じて見守ります!
ありがとうございます😊- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに自宅で一緒に練習とかしてなかったからかもです😅
練習して自信つけば違うかもですね😍
ありがとうございます😊