ファッション・コスメ まつげパーマをかけて1週間経ち、根本が折れて逆まつげになりました。やり直しはどの程度で行えるでしょうか?産前最後のマツパの予定でした。 まつげパーマをかけて一週間経ちましたが 根本から折れ、逆まつげになっているので マスカラしないと気になります😭😭 友達からおすすめされて行ったのですが やり直しとかみなさんどの程度でいかれますか? 産前最後のマツパの予定でした😭😭😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り おすすめ パーマ 友達 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間なら無料でやり直してもらえる事が多いと思うのでお問い合わせしてみてください😊 11月17日 🐰♡ お問い合わせしたら特別にやり直ししてくださるそうですが、なんか申し訳ないです🥲🥲🥲 11月17日 はじめてのママリ🔰 申し訳なく感じなくて良いですよ☺️サロン経営してますがお直しで来る方もいます☺️ 11月17日 🐰♡ そうなのですね!! すごいですね🥺💓💓 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 担当してくださる方にも感謝していってきます😭😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
お問い合わせしたら特別にやり直ししてくださるそうですが、なんか申し訳ないです🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
申し訳なく感じなくて良いですよ☺️サロン経営してますがお直しで来る方もいます☺️
🐰♡
そうなのですね!!
すごいですね🥺💓💓
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
担当してくださる方にも感謝していってきます😭😭