※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

パート面接前にコロナ感染で厳しい状況。家庭との両立を考え工場パートに挑戦中。

午後からパートの面接です、、🥹
エールください🥹
10月に引っ越してきて小規模園に入り、超激戦区なので小規模卒の加点があってもフルタイムじゃないと連携園に行くのは難しいと言われ幼稚園の受験も並行して行って💧
色々と決まりあとは仕事!と思っていたら私がコロナに😵‍💫
1週間何も動けず、でも11月中には就労証明をださないと退園かもというめちゃ厳しい状況です!!
何箇所か応募しましたが土日祝休み、預かり保育利用しても長期休みは休まないといけない期間があることを伝えるともう落ちて、面接すら受けられず😵‍💫

2ヶ月前までずって接客業でしたが、とにかく家庭との両立を1番に考え工場のパート受けてきます、、受かるといいなぁ、、

コメント

わたしもずーっと接客業でしたが
いまは工事の事務してますよ!!!

頑張ってくださいい!!!

• まま

まま

ありがとうございます😭😭
    同じですね、、!!
    私は検品や梱包なんですが、オープニングスタッフでの募集になるので受かったらなんとか馴染めたらなぁと思います🥹

面接はいくつになっても緊張しますね🤣

• 11月17日

退会ユーザー

おー!そうなんですね!!
    わたしも工事の方で
    オープンニング受けたことあるんですけど
    条件合わなすぎてダメでした🥺

そうですね、ソワソワしちゃって
    ダメですよね(笑)

• 11月17日