産婦人科・小児科 耳鼻科で子供耳垢キレイにしてもらおうと思ってますが、サイト見ても子… 耳鼻科で子供耳垢キレイにしてもらおうと思ってますが、サイト見ても子供の事書いてないですが基本的に子供大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 夫 サイト ( ͡° ͜ʖ ͡°)(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫でーす! 朝、普通の耳鼻科で、子供達みーんな耳垢とってもらいました😊 耳垢プラス鼻もしっかりやってもらえました👍✨ 11月17日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ありがとうございます😭 ちなみにお金かかりましたか 11月17日 退会ユーザー 受給者証と保険証を出せばお金はかかりません。 ごっそり取って貰えると思います! 我が子達すごかったので、定期的に通うことに決めました😭 11月17日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ありがとうございます😊 ごっそり取れるんですね行ってみますー😳 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございます😭
ちなみにお金かかりましたか
退会ユーザー
受給者証と保険証を出せばお金はかかりません。
ごっそり取って貰えると思います!
我が子達すごかったので、定期的に通うことに決めました😭
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございます😊
ごっそり取れるんですね行ってみますー😳