※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーテ
妊娠・出産

最近、夜眠れない日々が続いています。いつ生まれるかわからず、重くて大変ですが、リラックスして過ごしています。

この1ヶ月近く、夜の前駆陣痛とベビーちゃんの激しい胎動の嵐でなかなか眠れない夜を過ごしています(笑)
破水やおしるしもないので、本当にいつ生まれるのやら。。
子宮口も固いらしいです(笑)(笑)

リラックスして過ごしていますが、そろそろ出て来て欲しいなぁ〜♪重くて大変です。。。。。

コメント

みんみん

もうすぐですね♡楽しみですね(^ ^)!
なんと年末年始、どちらでしょうかね〜
年末かな??(^ ^)

• ミーテ

ミーテ

年末までには出て来て欲しいと思ってます(笑)正月はベビーとお外の世界を共有したいです♪

• 12月25日
芙蓉

もうすぐ可愛いべびちゃんに会えますね🍀私も破水、おしるしなく陣痛が急に来た人なのでキモチわかります🍀
もうでてもいいよーとお腹に毎日話しかけてました❗
ミーテさんと赤ちゃんが無事に出産を終えますように♥

• ミーテ

ミーテ

急に来ることもやっぱりあるんですね(o^^o)
    私もそんな感じで明日明後日ぐらいに陣痛来ないかなぁ〜♪

• 12月25日
介母

毎日お疲れさまです(^^)
そわそわしますね〜 !お腹も大きいしいろんなことがおっくうになりますよね💦
わたしも子宮口が固く、毎日1時間歩いたりスクワットしたりいろいろしました😅
寒くなってきたからお母さんのお腹の中が気持ちいいのかな?
あと少しのマタニティライフ、のんびりすごしてくださいね❤️️
今のうちにたくさん寝るのをオススメします笑

• ミーテ

ミーテ

ベビーちゃんにいつ出て来ますか?と対話してます(笑)
    何事も億劫になるので、明日明後日ぐらいにみんなで迎えたいなぁと思ってます♪♪

• 12月25日
  • 介母

介母

出たいタイミングが子どもなりにあるんでしょうね〜(^^)
    お身体大切にしてください❤️

• 12月25日
みんこ

私も今日予定日なのですが本当に産まれてくれるのかなーと心配になってしまいます(><)
昨日の激痛の内診グリグリから出血はしているのですが、おしるしではなさそうです(><)
産まれてこなかったら27日に内診で30日に入院と言われているので怖いです(><)
お互いにスポーンと早く出てきてほしいですよね!♡

• ミーテ

ミーテ

私も27日が最終検診です。。
    でも自然分娩を推しているのか年明けでも間に合うよーとか話をしてます(笑)
    どうなるのでしょうかねー(笑)

• 12月25日
タロジロママ

私も夜になると前駆陣痛きてました。予定日の2、3日前からそれが続いて、予定日を1日超過しての出産でした。子宮口も閉じてておしるしもなくての出産でしたが、産院に入って2時間もしないうちに産まれたスピード出産でしたよ☆

• ミーテ

ミーテ

スピード出産(*^^*)
    羨ましい(^O^)
    私もすぽんと出産したいです♪♪

• 12月25日