※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
お金・保険

11月に産休に入ったんですが11月の月末から12月の初めの間でボーナスが入るんですけどそれは少しでも貰えるんですかね?

11月に産休に入ったんですが11月の月末から12月の初めの間でボーナスが入るんですけどそれは少しでも貰えるんですかね?

コメント

ママリ

私の職場はボーナス支給日が産休育休中でもボーナスは支給されます。

ですが、以前ママリで査定期間中の条件とかちゃんと満たしてたけど支給日当日が育休中でボーナス1円ももらえなかったといってる人いましたよ😭

12月中旬産休で、12月末のボーナスは貰えました!!

• h

h

支給日前に産休に入りました😭

• 11月17日

退会ユーザー

同じく支給日前でしたよ😭!!
    ないと思ってたら入ったのでびっくりしました!

• 11月17日
  • h

h

ボーナスの月の前の月に入ってるのでボーナスの月に入っていればもらえるのは確実ですが11月なので、ゼロだったら悲しいです😩

• 11月17日
ぷー

八月中旬からの産休で、半分くらいもらえましたよ!!

• h

h

それは夏のボーナスですか?

• 11月17日
  • ぷー

ぷー

12月のです!!
    うろ覚えですが半分くらいかむしろそれ以上あったかも?です。

• 11月17日
  • h

h

支給日前に産休に入ってももらえるんですね!あたしも全額ではなくていいので少しでも貰えたら少しでも生活が助かるのでもらえたら嬉しいです🥺願っときます!

• 11月17日
  • ぷー

ぷー

査定期間は働いてるわけなのでだいたいのところは貰えるんじゃないですかね🙆‍♀️

• 11月17日
Huis

会社によると思います!支給日に在籍していれば休暇中でも貰えたり、勤務している人じゃないとダメだったりすると思います🤔
私は4月に産休入ったときに、査定期間12-5月のボーナスが6月に支給されました!

• h

h

12月ボーナスなら8〜11の分がもらえるって事だったら8日に産休に入ったので貰えそうですかね?✨

• 11月17日
  • Huis

Huis

規程に書いてあると思いますが、所属していれば支給してくれる会社なら、いつもよりは少なくても貰えると思いますよ😊

• 11月17日
モモンガ

夏のボーナスは支給前に産休入りましたがたぶん満額?なのかわからないですけど貰えましたよ!!

• モモンガ

モモンガ

ちなみに6月中旬あたりに産休入りして七月のボーナス入りました

• 11月17日
  • h

h

そうなんですね!あたしももらえるかドキドキです😌

• 11月17日
  • モモンガ

モモンガ

貰えるかと思います😊ただ育休中に入る区間のボーナスはでないです😭主さんで言えば夏のボーナスですね。私は今回の冬でないとおもってます。査定期間働いてないもしくは育休中は該当しないとかなのかもしれません笑でも産休中は出ましたので来月のボーナス支給日の日みてみてくださいね!

• 11月17日