はじめてのママリ🔰
7年もよく耐えられましたね…😢
頑張りましたね✨
解放されたら、ゆっくり休んで心のエネルギーをチャージしてくださいね😊💕
これからの めろんさんの人生楽しく過ごしてください🥰
ミッフィ
長い間よく耐えましたね😭これから新しい人生歩んで幸せになってください☺️
はじめてのママリ🔰
7年もよく耐えられましたね…😢
頑張りましたね✨
解放されたら、ゆっくり休んで心のエネルギーをチャージしてくださいね😊💕
これからの めろんさんの人生楽しく過ごしてください🥰
ミッフィ
長い間よく耐えましたね😭これから新しい人生歩んで幸せになってください☺️
「結婚」に関する質問
子どもの小学校の入学式、着物着る方いますか?? または着物着た方いますか? 義親から結婚のときにいただいたものがあって、入学式とかには着た方がいいんだろうけど、悪目立ちしたり浮かないか心配です。 最近着物着る…
相談させてください。 結婚6年目の夫婦です。付き合いを入れるとトータル10年一緒にいます 2人目妊娠中に夫の風俗通い4年➕8年の浮気が発覚しました(本人曰く体の関係なし。セフレにしたかったけど手は出せなかったとの…
夫はうちの家族と気を使わず楽しそうに話せるし、義妹もうちの家族と楽しそうに話せます。 私は結婚して6年経ちますが、義家族とほとんど話せないし、話しても波長が合わずギクシャク?してる感じです。 このままでいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント