コメント
(´-`)oO
産婦人科の先生から打ってねーって言われて産婦人科で打ちました💉私なら11月中に打てそうならうちます(>_<)
ハジメテノママリ
特に許可とか得ず子供と一緒に小児科で打ちました!
-
少食男児
ネット調べたら主治医の許可を云々書かれてたので、えっ!許可いるの!?と思って質問した次第です😜💦
でも念のため、産科に主治医の許可を得た方がいいんですかね?って聞いちゃいました😂😂
産科受付の方でしたが、全然大丈夫、打っていいですよー。って感じで、ちょっと恥ずかしかったです😳💦
私も子どもと一緒に打ちます✨- 11月17日
りこママ
もうインフルエンザ流行ってきてるみたいなので、11月中に打っちゃいます💉
産婦人科にも予防接種の紙置かれてたくらいなので、許可得ず安いところで打ちました👍
-
少食男児
ありがとうございます☀️
私も今朝のニュースで、コロナとインフルエンザ同時感染見て、早よ打たないと!!と焦りだしました(笑)
それまでは12月の検診後でいいやーなんて言ってましたが💦
先ほど近所の病院に、電話はしごして、最短で打てるところを予約しました🙌- 11月17日
-
りこママ
フルロナってやつですよねー💦
昨日ニュースで見ました😧- 11月17日
-
少食男児
コロナのワクチンは妊娠してから打ってないので、インフルだけでも打たないと…と思って💦
でもネットで見たら主治医の許可を得ましたか?とあって、え!!許可いるの!?とまた焦るという笑笑- 11月17日
少食男児
ありがとうございます☀️
産科で打てるのが一番理想ですよね!✨