コメント

なのん
前痔になったときもらいました!あとお通じを柔らかくでやすくするお薬も一緒にだしてくれましたよ(^^)
なのん
前痔になったときもらいました!あとお通じを柔らかくでやすくするお薬も一緒にだしてくれましたよ(^^)
「検診」に関する質問
10ヶ月検診がまだで来週行きます。 模倣ができますか(バイバイ、パチパチ、バンザイ、名前を呼んだらハーイなど)? とあるのですが、パチパチといただきます、ごちそうさましか出来ないです。バイバイはバイバイって手を…
前駆陣痛、本陣痛の感じ方を教えて下さい💦 38w6dで前回の検診(38w0d)で(子宮口が2センチ開いていて、運動をすれば数日で産まれる)と医者から言われたのですがそういう兆候が見られません… でもここ数日おりもの量…
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭👏
私も頼んでみます!
ありがとうございます🥹🙏🏻