※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナにかかり、子供たちが幼稚園を休んでいます。幼稚園に復帰するのが難しくて勇気が必要です。誰か励ましてください。

私がコロナになり、子供たちが幼稚園お休みしてます。
子供がなるならまだしも、わたしがなったので恥ずかしく、申し訳ないです。
いつから幼稚園登園できるか連絡しないといけないですが、しにくいです。
だれか勇気ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は誰がなってもおかしくないので、全然恥ずかしいことじゃないですよ‼︎😊

うちも一家全滅したことありますが、お大事になさってください。で終わりました😌

はじめてのママリ🔰

恥ずかしくなんてないですよ!
身近にコロナにかかった人たくさんいますが、誰も気にしてません。
仕方のないことです。

幼稚園側も、きちんと連絡入れてくれたらとても助かる、と思うはずです。

お大事になさって下さいね。

ははぐま

今や気をつけていても誰でも罹る可能性があるので、恥ずかしく思うことはないですよ!

自分が去年の夏に罹った時は、周りで誰もいなくて、地方なので本当にもうこの地域で生きていけないって思いました。
でも周りの方は優しかったです😭

お大事になさってください🍀