お出かけ お昼寝が二回になるとなかなか児童館とか子育てサロンとか行けないです… お昼寝が二回になると なかなか児童館とか子育てサロンとか 行けないですよね?😂 子育てサロン午後もやってますが 娘が幼稚園から帰ってくるので 午前中しかいけなくて😂 最終更新:2022年11月18日 お気に入り お昼寝 幼稚園 児童館 子育てサロン はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ まだ8ヶ月ですし、 お昼寝を優先に、 無理に行く必要はないかなぁって思います😊 この時期、インフルエンザも怖いですしね💦 11月17日 はじめてのママリ たしかにそうですよね! 私が行きたくて←(笑) そうだ、冬だし怖いですよね😨💦💦 歩けるようになったら 嫌でも行かないといけませんしね😂 お昼寝優先にします✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにそうですよね!
私が行きたくて←(笑)
そうだ、冬だし怖いですよね😨💦💦
歩けるようになったら
嫌でも行かないといけませんしね😂
お昼寝優先にします✨