コメント
はじめてのママリ
3件取りました!
リモート見積もり、ネット見積もりもしてもらえましたし、訪問見積は一切してもらわずどこも15分程でしたよ😊
R
私は5社に見積もりしてもらいました❕
色んなところで見積もりしてもらうとだいたいどれくらいかわかるので、ここはこれぐらいっていってきました〜❕って、いうと大体のところは結構な額を値引きしてくれますよ!
戸建てから戸建てに引越しして、ダンボール100箱ぐらいはありました🤣
4万ですんだのですごいお手頃だったと思います😆❕
-
はじめてのママリ🔰
100!すごいですね笑
4マンもすごいです!!
たしかに少ないと比較できないですよね、、- 11月17日
えるさちゃん🍊
うちは何社もやるのめんどくさいし、この後も来ますとか話すと絶対引き下がってくれないのがめんどくさかったので一社だけでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
ほんと、何社も面倒です💦- 11月17日
はじめてのママリ🔰
わたしも一社のみでした😅
というか、このあともう一社見積もり来てもらうんで!って言ったらめちゃくちゃ値段下げるからうちで!!って言われてめちゃくちゃ下がりました😅言えば大体下げてくれます笑
最初14万の見積もり出されて高い!他でいい!って言ったら最終的にエアコン一台つけて7万でしてくれました笑
-
はじめてのママリ🔰
へぇー!!!!すごいですね!
なるほど。ありがとうございます!- 11月17日
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
4社見積もりしました!
相見積もり取って、安い方を見せてそれより安くしてもらう感じにしました◡̈⋆*
家族3人3LDKから引っ越しでエアコン2台設置+ホース交換込みで8万でした!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
やはり複数社なら3〜4が多いですね!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!!
訪問ばっかりです、、