退会ユーザー
私の場合はお腹で風船が膨らむようなぐーっというお腹のはりがありました💦切迫早産になりましたよ😭
退会ユーザー
私の場合はお腹で風船が膨らむようなぐーっというお腹のはりがありました💦切迫早産になりましたよ😭
「妊娠24週目」に関する質問
お腹の張りについて 現在25週ですが、24週後半からお腹の張りが頻繁な気がしております。 特に何してるわけでもなく、座っていても横になっていても張る時があります。 張りは大体すぐ落ち着きますが、1日5回もしくはそ…
妊娠24週の妊婦検診では赤ちゃんの体重が週数相応だったのですが、転院先の産婦人科で25週に検診受けたら、体重が週数より2週ほど大きめと言われました。 1週間でこんなに変わるものなのでしょうか? また、2週間ほど大…
妊娠24週初マタです。 11週〜16週位まで切迫流産で入院、自宅安静してました。 その後はテレワークですが仕事復帰しています。 次は切迫早産になるのではと不安を感じています。 現在24週ですが、お腹の張りの感覚が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント