コメント

はじめてのママリ🔰
百道浜の友人の子どもは福浜幼稚園と言ってました。

はじめてのママリ🔰
筑女のこも、多いと聞いたことあります
-
ぽえこ
ご返信ありがとうございます🙇♀️筑女、バスもあるみたいですね。貴重な情報を頂き、ありがとうございました‼️
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
百道浜の友人の子どもは福浜幼稚園と言ってました。
はじめてのママリ🔰
筑女のこも、多いと聞いたことあります
ぽえこ
ご返信ありがとうございます🙇♀️筑女、バスもあるみたいですね。貴重な情報を頂き、ありがとうございました‼️
「友達」に関する質問
子どもの友達のママさんパパさんとなにを話したらいいかわかりません😭 小学生になってから公園で会うことが増え、一緒に遊ぶのですが見守ってるママパパと何を話したらいいかわからず、気まずいです😭何を話したらいいんで…
お子さんのお友達で、ちょっと苦手な子って居ますか? (遊ばせたくないなぁって思う子) そういう子に遊ばない?って誘われた時、 どう断ってますか? 毎週誘われるのですが。毎回断って良いものか…💦
現在、酷いうつ病で休職してるのですが、心療内科に行き毎月、職場に休職と傷病手当の書類を出して、💴が振り込まれるのですが、上司からずっとは貰えないよ。 って言われました。 私は職場は辞めたくなく、復帰したい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽえこ
ご返信ありがとうございます‼️福浜幼稚園、ノーマークでした。早速調べてみます。
教えて頂き本当にありがとうございました😊