雑談・つぶやき 普段、間食をする習慣がないので分食と言われてもピンとこない😇全然食べ… 普段、間食をする習慣がないので分食と言われてもピンとこない😇 全然食べたくないのに、おにぎりとか食べないといけないの、結構大変だよね😇 わたしは、3食の食事が好きなの😇 間食は、たまーに気が向いた時にしたいの😇笑 仕方のないことなんだけど。。 今日は、旦那とどっか食べ行こうと思ってたんだけどな〜 食欲失せた😂 早く気持ちを切り替えたい🥲 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旦那 食事 食べない ままぷしゅ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント