妊活 妊活中です。妊娠検査薬フライングで妊娠発覚した方で、朝イチの濃い尿と薄い尿で反応が違うかった人いてますか? 妊活中です。 妊娠検査薬フライングで妊娠発覚した方で、 朝イチの濃い尿と 薄い尿で反応が違うかった人いてますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント m.s やはり、水分取ってからの尿だとhcgは薄まるみたいですよ! 11月17日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! 朝イチだと少しわかりやすいのですが、 夕方だと薄すぎて… だけど昨日の夕方よりは濃い状況で よくわからなくて🥲 ありがとうございます😊 11月17日 m.s 夕方でも確認したい場合は、2時間水分取らないで検査するといいですよ🫡 11月17日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます😭 今人工授精から12日目 本当に極薄なのですが… 極薄だとあまり希望ないですよね… 11月17日 m.s いやいや!そんな事ないと思います😖 私は排卵日から12日目ですが、真っ白陰性ですw🤣 濃くなりますように💗🥲✨ 11月17日 はじめてのママリ🔰 hcg注射の影響かな?とか 思ったり… だけど毎日しても 昨日の夕方よりは少し濃くなったので… 不安な時にそのお言葉嬉しいです😊 m.sさんの所に、 赤ちゃん来てくれますように。🤍 11月17日 m.s 妊活中はどんな形であれ、不安だったりしますよね😖💦分かります…私も真っ白陰性なのに、何か諦められなくて…🥲 お互い頑張りましょう✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
朝イチだと少しわかりやすいのですが、
夕方だと薄すぎて…
だけど昨日の夕方よりは濃い状況で
よくわからなくて🥲
ありがとうございます😊
m.s
夕方でも確認したい場合は、2時間水分取らないで検査するといいですよ🫡
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
今人工授精から12日目
本当に極薄なのですが…
極薄だとあまり希望ないですよね…
m.s
いやいや!そんな事ないと思います😖
私は排卵日から12日目ですが、真っ白陰性ですw🤣
濃くなりますように💗🥲✨
はじめてのママリ🔰
hcg注射の影響かな?とか
思ったり…
だけど毎日しても
昨日の夕方よりは少し濃くなったので…
不安な時にそのお言葉嬉しいです😊
m.sさんの所に、
赤ちゃん来てくれますように。🤍
m.s
妊活中はどんな形であれ、不安だったりしますよね😖💦分かります…私も真っ白陰性なのに、何か諦められなくて…🥲
お互い頑張りましょう✨