1歳6ヶ月から食べられるものと、今食べられるものって、何が違いますか?🙄
1歳6ヶ月から食べられるものと、今食べられるものって、何が違いますか?🙄
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
はじめてのママリ
何も違わないと思ってます😂
ママリ
特に違いはないです笑
親次第です笑
スポンジ
うちだと一歳半過ぎてからかなり歯がしっかり生え揃ったので、塊のと言うか結構厚いお肉とか食べれるようになりました😁
レトルトとかも硬さとか大きさだけの話だと思います!
はじめてのママリ
何も違わないと思ってます😂
ママリ
特に違いはないです笑
親次第です笑
スポンジ
うちだと一歳半過ぎてからかなり歯がしっかり生え揃ったので、塊のと言うか結構厚いお肉とか食べれるようになりました😁
レトルトとかも硬さとか大きさだけの話だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
二人乗りベビーカー、買うかずっと悩んでる🥺 要らない派の方もいるから迷う… ・1歳5ヶ月差の年子 ・上の子はあまり歩きたがらない ・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐かヒップシート ・現状、常にどちらかを抱っこ状態 …
生後5ヶ月 うつ伏せ寝について。 あと3日で生後5ヶ月になる息子が居ます。 ・寝返りブーム(布団やベッドに置くと1秒後には寝返りしており、仰向けで居ることはほぼ無いです) ・顔が地面に触れるのが嫌い?なのか、常に顔…
手足口病になった時、どのタイミングで保育園に連れて行きますか?発症して何日目に登園しましたか? 昨日発疹があるのに気付いて、子供も口の中が痛い?みたみたいです。 小児科の先生には明日から行って大丈夫と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント