はじめてのママリ🔰
うちは兄弟とも早生まれです。
早生まれじゃない子の年に合わせるのが多いのかなと思いますが、うちは数えではなくて満年齢5歳の来年やる予定です。3歳の男の子はやらない地域ですが、下の子が来年数えで3歳なので無理矢理まとめてやろうかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは兄弟とも早生まれです。
早生まれじゃない子の年に合わせるのが多いのかなと思いますが、うちは数えではなくて満年齢5歳の来年やる予定です。3歳の男の子はやらない地域ですが、下の子が来年数えで3歳なので無理矢理まとめてやろうかなと思ってます😊
「男」に関する質問
近くのコンビニ、行くたびに必ず出勤してる男女がいるのですが、多分カップルです。 とある日は仕事中なのに品出ししながら喧嘩し女の方が泣き崩れて邪魔で通れませんでした。2人でずっと喋ってる時もあったり、今日はい…
本当にしんどいです… 生後12日目の新生児➕1歳7ヶ月の次男➕新1年生の長男の3人育児をしています。 平日は基本的にワンオペで、3人目生まれてからも 金銭的な面で育休を取る事ができず、旦那は有給で 少しだけお休みしても…
長男が発達グレーな気がして、今度から面談予定です。 気になる点は癇癪、こだわり、ぐちゃぐちゃの絵しか描けない、感覚過敏です。 先生や周りの人からは、年齢的なものだからそのうち落ち着くんじゃない?と言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント