はじめてのママリ🔰
うちは兄弟とも早生まれです。
早生まれじゃない子の年に合わせるのが多いのかなと思いますが、うちは数えではなくて満年齢5歳の来年やる予定です。3歳の男の子はやらない地域ですが、下の子が来年数えで3歳なので無理矢理まとめてやろうかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは兄弟とも早生まれです。
早生まれじゃない子の年に合わせるのが多いのかなと思いますが、うちは数えではなくて満年齢5歳の来年やる予定です。3歳の男の子はやらない地域ですが、下の子が来年数えで3歳なので無理矢理まとめてやろうかなと思ってます😊
「4歳」に関する質問
最近4歳の娘が自閉症と診断されました。まだ受け入れられず...まだ大丈夫!まだ大丈夫!と言い聞かせていますが...もう限界かな。受け入れらざる負えません。 娘はいつも生活音気になったりしないのですが、保育園の運動…
顔の赤みが取れるクリーム、鎮静させる系のクリームおすすめ教えてください。 真っ赤というわけではないですが、顔の色が均等に肌色ではなく、目の周り、口周り以外結構赤いです。 元々小学生の頃から24歳くらいまで酷い…
4歳の息子、ご飯を食べるのが非常に遅いです😢 握り拳ほどのパンひとつに30分かかります。 唐揚げ一個(👌くらいのサイズ)を50分以上噛み続けます。 ウインナーの輪切りひとつも飲み込むのに苦労しています。 チーズひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント