コメント
はじめてのママリ🔰
つるとんたんの事でしょうか🤔
私が行った事のある店舗はそもそも子連れを見た事がないので持ち込みOKかは分かりませんが、子供が食べられそうな物としてはいくつかあるかなと思います😌
s
シンプルなうどんのメニューを
選ばれると一緒に食べれると思います😊
うちも2歳前に行きましたが
クリーム系?のうどんを
一緒に食べました😌
はじめてのママリ🔰
持ち込みがオッケーから聞いてみた方がいいですがネット情報ではオッケーでお湯もくれると書いてありました。
量が選べたと思うので比較的シンプルなうどんならとりわけ可能じゃないかなと思います。
ゆか
お子さまランチみたいのはないですよね、玉子とじのおうどんを取り分けたような…
離乳食あげたことあります。
3歳くらいからは普通にうどん一人前頼んでます😅大人も好きなもの食べたいので…💦
離乳食の時期やうどんが食べれないようなアレルギーがあるなら持ち込みアリだとは思いますが、それ以外の持ち込みは無しかなと個人的には思います😅
友達のお子さんも合わせて子ども二人になるなら、子供用でシンプルなうどんを頼んでわけ合うとか…
シンプルなのは900円くらいだったはずです。
ぽぽ
誤字っていました💦
ありがとうございます!!
私も子供できる前行った時
小さい子はいなかったイメージだったのでこちらで質問させていただきました🥺
はじめてのママリ🔰
玉子とじのおうどんや、きつねのおうどんのような、定番メニューなら食べられるんじゃないかなと思います✨😌少なくとも今年の春行った時子供向けのメニューはなかったです💦🤔