コメント
はじめてのママリ🔰
普通..ではないと思います😂
はじめてのママリ🔰
普通..ではないと思います😂
「旦那」に関する質問
夫という生き物は言われたことしかやらないのでしょうか☹️ そして言われたことしかやっていないのに「育児ちゃんとやってる!」と言えるのがすごいなと思います。 (例えば、離乳食をあげてくれますが、ストックを作った…
【1ヶ月👶🏻/遠出について】 皆さん、出産してからどれくらいで遠出するようになりましたか? 旦那が遠出をしたがっており、私がまだ早くない?と伝えると、そんなんいつまで経っても出かけられなくなるよと言われてしまい…
旦那がリビングで仕事するのはなぜですかね? 赤ちゃんがいるからとかではなく、妊娠中からです。 自分の部屋があるのに意味がわかりません。 すごく邪魔です。 何度か部屋でやったらって言ったんですけど、うるさい、で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上下関係厳しかった高校なので、私がバスト電車に乗って1時間半かけて会いに行かないと行けないのに
尚更嫌になりました😂
今更断れないので、もう2度と会うことは無いと思いながら1度だけ会いに行きます😔