家族・旦那 高校の時の先輩と同い年の子供を産み現在お互い.7.6ヶ月の子供が居ます… 高校の時の先輩と同い年の子供を産み 現在お互い.7.6ヶ月の子供が居ます 帰省するから会わない?と聞かれて会いましょ!って答えた後に旦那も横におるけど気にしんといて!って言われて🥺 子供連れて2人じゃないの?と思ってたんですが 帰省=旦那も一緒なのが普通なんですか?💦 平日なので私の旦那は仕事です。 そもそも、私の方の旦那は来ない前提なのも疑問に 最終更新:4分前 お気に入り 旦那 子供連れ 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通..ではないと思います😂 12分前 はじめてのママリ🔰 上下関係厳しかった高校なので、私がバスト電車に乗って1時間半かけて会いに行かないと行けないのに 尚更嫌になりました😂 今更断れないので、もう2度と会うことは無いと思いながら1度だけ会いに行きます😔 43秒前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上下関係厳しかった高校なので、私がバスト電車に乗って1時間半かけて会いに行かないと行けないのに
尚更嫌になりました😂
今更断れないので、もう2度と会うことは無いと思いながら1度だけ会いに行きます😔