妊娠・出産 妊婦期間から出産後、肌荒れがすごくて(特にまぶた)化粧できない状態な… 妊婦期間から出産後、肌荒れがすごくて(特にまぶた)化粧できない状態なのですが同じ方いますか? どうされたか教えてください。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 妊婦 出産後 肌荒れ 化粧 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に行けばすぐ治りますよ!! 11月17日 はじめてのママリ🔰 皮膚科行って保湿剤、まぶた専用の薬もらったのですがなかなかよくならないんです😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 ややこしい肌荒れですね😫 全然治らないんですけどって言ってしまいそうです笑 11月17日 はじめてのママリ🔰 もういっかい行ってみます笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科行って保湿剤、まぶた専用の薬もらったのですがなかなかよくならないんです😭
はじめてのママリ🔰
ややこしい肌荒れですね😫
全然治らないんですけどって言ってしまいそうです笑
はじめてのママリ🔰
もういっかい行ってみます笑