妊娠・出産 高温期13日目か14日目かと思われます🍀フライングですが、薄い線が出まし… 高温期13日目か14日目かと思われます🍀 フライングですが、薄い線が出ました! この位の線でも妊娠継続された方はいらっしゃいますか?😢 正しい使い方でないことは十分承知しております💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り フライング 妊娠 薄い線 高温期13日目 めい(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽん🍙 おめでとうございます🎉㊗️ 次男の時ですが、このくらい薄くて妊娠継続できましたよ😊 これから寒さが増すと思うのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね🥰 無事妊娠継続できますよう願ってます🥹❤️ 11月17日 めい ありがとうございます😊💓 そう言っていただき嬉しいです✨ ちきちきぼーん🍖さんもご出産されたばかりなんですね❣️おめでとうございます🥰 継続できる様、体調に気を付けて過ごそうと思います🍀 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます😊💓
そう言っていただき嬉しいです✨
ちきちきぼーん🍖さんもご出産されたばかりなんですね❣️おめでとうございます🥰
継続できる様、体調に気を付けて過ごそうと思います🍀