子育て・グッズ 子どもが発熱でお休みする日に、保育園に現況届を提出しに行くのは駄目… 子どもが発熱でお休みする日に、保育園に現況届を提出しに行くのは駄目ですよね? 明日締切で、回復するか分からないので😵 ちなみにもし行くとしたら、子どもは家で夫に見てもらい私だけで持っていくつもりなのですが💦 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 保育園 夫 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います😂 コロナじゃないんですもんね??😳 11月17日 はじめてのママリ🔰 いいですかね🥺 昨日予防接種を打ったので、たぶん副反応だとは思います💦 11月17日 退会ユーザー 発熱の子を連れて行かないならいいと思います🙆♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね🥺
昨日予防接種を打ったので、たぶん副反応だとは思います💦